Wir bilden aus !!!

01.03.1977

Mechthild Kuhn und Reinhard Neumann eröffneten die Rathaus Apotheke in der Rechtsform einer OHG

1996

Erster großer Umbau. Die Verkaufsräume werden heller und freundlicher. Das Lager wird neu strukturiert.

1998

Die Eisenbahn nimmt im Schaufenster ihren Betrieb auf. Alt und Jung sind begeistert.

01.01.2000

Reinhard Neumann scheidet aus, Jutta Kuhn tritt in die OHG ein und leitet die Apotheke zusammen mit ihrer Mutter.

Seit Februar 2002

Einführung eines lückenlosen Qualitätsmanagementsystems. Zertifiziert nach AK SH und DIN EN ISO 9001.

Mai – Juni 2004

Zweiter großer Umbau. Vergrößerung der Offizin (Verkaufsraum). Mehr Platz und mehr Licht im Kundenbereich.

Januar - April 2015

Ganz großer Umbau. Die benachbarte Ladenfläche vergrößert die Apotheke um ein Drittel, was besonders der Offizin zugute- kommt. Neue Handverkaufstische und neun Monitore, die die Produkte im Sichtwahlbereich zeigen. Ein Lagerautomat wurde im Keller installiert und liefert die Packungen über Lifte und Transportbänder direkt an die Ausgabestellen. Ein großer Beratungsraum wurde eingerichtet und eine Spielecke für die Kinder ist nun auch vorhanden. Die geliebte Eisenbahn wurde neu aufgebaut und fährt wieder im Schaufenster.

1. März 2017

40 Jahre Rathaus Apotheke. Ein Grund zum Feiern.

• Medikament vorbestellen
  • Rezepte einlösen
  • Foto senden
  • Newsletteranmeldung
  • Notdienst

Medikamentenvorbestellung

Bestellen Sie Medikamente zur Abholung vor. So haben wir diese vorrätig und Sie vermeiden unnötige Wartezeiten. In unserem Shop sehen Sie alle verfügbaren Medikamente und können Ihre Reservierung/Bestellung abschließen.

Keine Haftung für Fehler. Alle Abbildungen ähnlich. Die Angebote gelten solange der Vorrat reicht und werden in haushaltsüblichen Mengen angeboten. Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und als unverbindliche Preisempfehlung der A-plus Service GmbH. Alle Angebote gültig vom 1.04.2018 bis 30.04.2018.
* Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
** Unser regulärer Verkaufspreis

Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.